Bienvenue

DSCN0341.JPG

Cindy , Sébastien , et leur équipe , vous accueillent au Relais de l'Erdre pour un moment convivial du lundi au vendredi , le samedi sur réservation d'au moins 25 personnes et fermé le dimanche

Le restaurant dispose de 2 salles et d'un bar:

La salle "Banquet" et ses 110 places  et la salle "de l'Erdre"  de 45 places , sont  deux salles a la décoration  différente.  

Nous disposons d'un grand parking idéal pour les caristes et grand repas.

Situation géographique

13877919

Sa situation géographique , à mi-chemin entre Ancenis et Châteaubriant  et 40 kilomètres de  Nantes en  loire atlantique,ainsi que Candé dans le  maine et loire  , au coeur de la vallée de l'Erdre vous permettrons à la suite d'un bon repas de découvrir ses fôrets , ses plan d'eau et ses étangs.

Toute l'équipe vous souhaite un agréable moment dans notre établissement.

Restaurant et Traiteur à Riaillé

assortiment de réductions.JPG

Le Relais de l'Erdre vous accueille dans son restaurant à Riaillé en loire atlantique (44440). Pour vous recevoir, deux belles salles sont à votre disposition. Pour chaque occasion de réception : banquet, mariages, anniversaire,repas de famille, traiteur à domicile ,... toute l'équipe du Relais sera disponible pour vous faire passer un agréable moment grace à l'ambiance familiale et chaleureuse du restaurant.

Pour mieux vous servir, le Relais de l'erdre dispose de plusieurs menus, du plus rafiné et traditionnel au menu ouvrier. 

Le service traiteur à Riaillé est disponible sur place avec la réservation de la salle du restaurant ou à l'extérieur selon votre convenance.

N'hésite pas à demander plus de renseignements : Cliquez ici


DSCN0533.JPG

 POUR PREPARER VOTRE MARIAGE , UN DEPART EN RETRAITE ,  UNE FETE DE FAMILLE , OU BIEN POUR VOS REPAS DE FIN D'ANNEE, OU D'ENTREPRISE  ,  TOUTE DEMANDE SERA TRAITE DANS LES MEILLEURS DELAIS,  ET SI VOUS PASSEZ SUR RIAILLE , ARRETEZ- VOUS ET VENEZ NOUS RENDRE VISITE.

A TRES BIENTOT



ENVIE DE NOUVELLES ?

Besoin de suivre notre actualitée , allez sur notre page "les nouvelles du restaurant"

NOEL

NOEL

Noel arrive à grand pas et pour vous satisfaire rendez vous dans la rubrique "TRAITEUR" et "Nos plats à emporter"

oh! oh! oh!

NOS MENUS DE FIN D'ANNEE 2017

servi uniquement le 25 au midi et sur reservation

NOS ENTREES

LE FOIE GRAS A 8,20€ LA PART

Servi en feuilleté aux oignons et raisins , salade au vinaigre de framboise

******************************************

L'INCONTOURNABLE A 8,50€ LA PART

Cassolette de fruits de mer au petits légumes et sa sauce crémeuse au Noilly prat

******************************************

LE CLASSIQUE A 7,80€ LA PART

Terrine de caille façon paté en croute aux marrons parfumé au porto

******************************************

LA MER ET LA RIVIERE A 8,60€ € LA PART

Un miroir d'écrevisses, crabe et tourteau , sauce homardine et salade

NOS POISSONS

TOUS NOS POISSONS SONT SERVI AVEC UN FLAN DE LEGUMES ET DU RIZ AUX CHAMPIGNONS

LE FLETAN A 13,20€ LA PART

Servi en filet avec sa croute de persillade et sa sauce aux poivrons

******************************************

LA TRUITE SAUMONNE A 13,50€ LA PART

Le filet saumonné agrémenté de sa sauce à l'estragon

******************************************

LE SANDRE A 14,00€ LA PART

Le filet servi avec sa sauce Hollandaise

******************************************

LE BAR A 14,50€ LA PART

Servi en filet avec peau et sa sauce homardine

NOTRE SORBET

A 2,20€ LA PART

Sorbet mandarine et son alcool de Cointreau

NOS VIANDES

TOUTE NOS VIANDES SONT SERVIS AVEC UNE POELEES DE NOEL AUX PETITS LEGUMES

ET D'UN MILLEFEUILLE DE POMME DE TERRE AU COMTE

LE BOEUF A 15,00€ LA PART

La pièce pris dans le filet , accompagnée de sa sauce façon Périgourdine

******************************************

L E CHAPON A 13,80€ LA PART

L'incontournable de nôel , Mini-rôti , servi avec sa sauce à la chataîgnes

******************************************

L'ORIGINAL A 12,50€ LA PART

Sauté de Kangourou servi avec sa sauce aux fruits rouge

******************************************

LE GIBIER A 14,60€ LA PART

Le Sanglier servi en tournedos et sa sauce grand veneur

NOS FROMAGES CHAUD ET FROID

LE CURE NANTAIS A 2,50€ LA PART

Servi chaud sur son toast de pain d'épice , salade

******************************************

LE CHEVRE A 2,50€ LA PART

Servi en croustillant au miel et spéculos , salade

******************************************

LE REBLOCHON A 2,50€ LA PART

Sous forme de feuilleté au poire , salade

******************************************

LE FROMAGE FROID A 2,50€ LA PART

Assortiment de fromages fermier servi à l'assiette , salade

NOS DESSERTS

LE VELOURS A 4,10€ LA PART

Dôme « Velours » perle blanche , fromage blanc et coeur de framboise

******************************************

LES AGRUMES A 3,50€ LA PART

Bavarois citron vert et mandarine sur croustillant choco-pralin , coulis de fruits rouges

******************************************

LE CHOCOLAT A 4,50€ LA PART

Ecrin croustillant comme un Rocher , noisettes et chocolat noir

******************************************

LA BUCHE DE NOEL A 3,50€ LA PART

La fameuse buche de Noël au chocolat et marrons

COMPRENDRE NOTRE FORMULE REPAS DE NOEL

MENU SERVI UNIQUEMENT AU RESTAURANT ET SUR RESERVATION

Etablissez vous même votre menu avec notre formule à la carte

Choississez vos plats préféré et faite vous-même votre tarif de menu

Tous nos prix de plats sont service compris , hors boissons

servi uniquement le jour de Noël et sur réservation