Nos Forfaits Boissons

traiteur

Le Relais de l'Erdre vous accueille dans son restaurant à Riaillé en loire atlantique (44440). Pour vous recevoir, deux belles salles sont à votre disposition. Pour chaque occasion de réception : banquet, mariages, anniversaire,repas de famille, traiteur à domicile ,... toute l'équipe du Relais sera disponible pour vous faire passer un agréable moment grace à l'ambiance familiale et chaleureuse du restaurant.

Pour mieux vous servir, le Relais de l'erdre dispose de plusieurs menus, du plus rafiné et traditionnel au menu ouvrier. 

Le service traiteur à Riaillé est disponible sur place avec la réservation de la salle du restaurant ou à l'extérieur selon votre convenance.

N'hésite pas à demander plus de renseignements : Cliquez ici

forfaits boissons

Tout ce qui concerne les formules apéritive, les forfaits boissons et autres options dans nos prestations sont à découvrir ci-dessous,

bonne lecture

NOTRE CARTE APERITIVE

FORMULE A 3,10€

(uniquement en prestation traiteur en extérieur)

le client fournit la boisson et les amuses bouche et nous nous occupons du service , de la verrerie ,serviettes cocktail et nappage du buffet

FORMULE A 2,50€ + NOMBRE DE PIECES D'AMUSES BOUCHE CHOISIS

(uniquement en prestation traiteur en extérieur)

le client ne fournit que les boissons et nous nous occupons des réductions salées , avec le service, la verrerie, serviettes cocktail et nappage du buffet

si vous prenez une formule ci-dessous c'est nous qui imposons les réductions

3 pièces à 2,10€ 4 pièces à 2,80€ 5 pièces à 3,30€ 6 pièces à 4,00€ 8 pièces à 5,20€

Possibilité de chouquettes soit 2,20€ la douzaine

FORMULE APERITIVE A 5,50€ /personne

la formule comprend un cocktail "maison" (choix à faire dans la liste ci-dessous )

à raison de deux verres par personne , jus de fruits , coca cola , eau minérale plate et gazeuse

Aux tarif rajouter le nombre d'amuses bouche souhaité

si vous prenez une formule ci-dessous c'est nous qui imposons les réductions

3 pièces à 2,10€ 4 pièces à 2,80€ 5 pièces à 3,30€ 6 pièces à 4,00€ 8 pièces à 5,20€

Possibilité de chouquettes soit 2,20€ la douzaine

OPTION BOISSONS DES FORMULES APERITIVE

-Coupe de champagne à la place du cocktail "maison" , supplément de 4,00€ par pers

-Punch , sangria , soupe Angevine , coupe de crémant de loire à la place du cocktail , supplément de 3,00€ par pers

-Kir vin blanc ou pétillant , sans supplément

POUR APPORTER DE L'ORIGINALITE A VOS APERITIFS

PENSEZ A NOS POLES D'ANIMATION

(devis personnalisé en fonction de vos souhaits)

-Pôle huîtres avec vinaigre échalottes, pain de seigle , beurre aux cristaux de sel et 1 verre de muscadet

-Pôle plancha avec gambas, noix de saint-jacques (selon saison) , dés de foie gras etc....

-Découpe de jambon cru à la griffe accompagné de baguette de campagne et son beurre aux cristaux de sel

(mini 50 personnes)

-Découpe de terrine de foie gras et chutney de fruits de saison, fleur de sel , pain spécial (mini 30 personnes)

NOS REDUCTIONS FROIDE A LA CARTE

si les formules ci-dessus ne vous conviennent pas , vous pouvez choisir à la carte

CANAPE:0,90€ LES CLASSIQUES:0,85€

-Blinis de saumon et crème ciboulette -Toast à l'oeuf de caille et mayonnaise

-Rillette de poisson sur toast -Rosette de Lyon

-Langoustine et caviar d'aubergine -Jambon de pays

-Mousse de canard -Rillette de porc

-Fromage ail et fines herbes -Terrine de campagne

-Pain de thon -Oeufs de lomps

-Pain de carottes

-Muffin de légumes

-Palet Breton et magret de canard aux pommes NAVETTES ET CLUB SANDWICH 1,10€

-Crabe émietté au saveur de curry -Mousse de jambon

-Jambon de pays

-Gravelax de boeuf

-Poulet mariné

-Mousse au deux saumons

-Oeuf dur et chips de chorizo

-Clafoutis de tomate cerise et fétâ

-Tartine ratatouille et magrets fumés

VERRINES ET CUILLERES: 1,30€

-Mousse de sardine -Crème brulée de légume

-Crème brulée au foie gras -Guacamole et crevettes

-Mousse de chèvre et tomate confite -Foie gras et chutney de fruits

-Panna cotta à l'oseille et cube de saumon -Tartare de poissons à l'huile d'olive

-Tartare de légumes -Taboulé au quinoa

-Médaillon de volaille , duxelles de champignons -Gaspacho tomate

-Pamplemousse , riz,miettes de crabe,crevettes et sauce cocktail -Gaspacho concombre

-Choux fleur et moutarde à l'ancienne -Méli-mélo de légumes en billes

NOS REDUCTIONS CHAUDE

REDUCTIONS SALEES CHAUDE SERVI EN VERRINES , CUILLERES , BROCHETTES : 1,65€

-Crumble de chèvre au miel et courgette -Risotto aux champignons ,volaille et chorizo

-Boudin noir et pomme -Boudin Antillais et ananas

-Boudin blanc , patate douce et moutarde à l'ancienne -Croque monsieur

-Bonbon de foie gras -Cylindre de champignons et chantilly au lard

-Samoussa , julienne de légumes et langoustine au basilic -Préfou à l'ail

-Bouché d'escargot et sa persillade -Feuilleté de chippolata à la moutarde

-Aumonière endive au jambon -Millefeuille de galette jambon-fromage

-Accras de poisson -Pavé de thon aux sésame et pesto

-Cappucino de champignons -Gougère aux fromages

-Feuilleté au pavot -Rillauds au miel

-Velouté de lentilles aux lardons fumé -Pruneaux en chemise de lard

-Quiche - mini Pizza et mini quiche

-Tarte tatin salée à la viande -Raviole de homard (sup 1,50€)

-Préfou tomate et basilic

NOS BOISSONS

NOS COKTAILS " MAISON" ORIGINAUX PROPOSE DANS LA FORMULE APERITIVE:

- Le sweet relais

Soho , clairette de Die et curaçao bleu

-Le Normand

Calvados , sirop de pomme verte et vin pétillant

-Le sun frutti

Liqueur de Watermelon , jus de fraise et Malvoisie

-Le tonic

Crème de pamplemousse rose, cachaça (alcool de canne à sucre ) allongé au schweppes

Les Iles merveilleuses

Rhum blanc , cocogif(liqueur à la noix de coco) , crème de banane , sirop de cranberry et jus de fruits de la passion

Notre formule enfant à 1,20€

Carafe de sirop à l'eau à volonté au repas et en apéritif un verre de cocktail "le ptit Normand"(jus de pomme et sirop de caramel) ou le Tutti frutti (assortiment de jus de fruit rallongé à la limonade)

NOS FORMULES BOISSONS POUR ACCOMPAGNER LE REPAS

ELLES SONT A CONSOMMER UNIQUEMENT PENDANT LE REPAS

Formule à 3,10€

1 bouteille de vin blanc ou rouge pour 3 personnes

1 café

Formule à 5,10€

1 bouteille de vin blanc pour 4 personnes (selon ma sélection)

1 bouteille de vin rouge pour 4 personnes (selon ma sélection)

1 verre de vin de dessert par personne (selon ma sélection)

café , thé, infusion

carafe d'eau

Formule à 8,50€

1 bouteille de vin blanc pour 3 personnes (selon ma sélection)

1 bouteille de vin rouge pour 3 personnes (selon ma sélection)

1 verre de vin de dessert par personne (selon ma sélection)

café , thé, infusion

carafe d'eau

Formule à 13,50€

1 bouteille de vin blanc pour 3 personnes (selon ma sélection)

1 bouteille de vin rouge pour 3 personnes (selon ma sélection)

1 coupe de champagne par personne (selon ma sélection)

café , thé, infusion

eau minérale plate et gazeuse soit 1/4 par personne

OPTIONS BOISSONS POUR REPAS

Eau minérale

plate ou gazeuse 1,50€ par bouteille

cascade pour le dessert

1,00€ par personne si nous nous occupons du montage et du service des boissons du client

9,50€ par personne si nous nous occupons du montage et du service de notre champagne

7,20€ par personne si nous nous occupons du montage et du service de notre crémant de loire

5,50€ par personne si nous nous occupons du montage et du service de notre vin mousseux

Brioche Vendeenne (sans personnel)

2,00€ par personne pour la fourniture unique de la brioche (entière) si vous souhaitez une brioche individuelle un sup de 50€ sera facturé

3,50€ par personne pour la brioche accompagné de compote de pomme , confiture de fraise

4,50€ par personne pour la brioche accompagné de compote de pomme , confiture de fraise, cidre et café

5,50€ par personne pour la brioche accompagné de compote de pomme , confiture de fraise, cidre ,café et vin rosé en bag in box (selon ma sélection)

Possibilitée de rajouter pour un supplément de 1,00€

-nutella ou caramel au beurre salé

Fruits frais

Corbeille de fruits frais à raison de deux fruits par personne (composition selon saison) à 2,20€ par personne

Salade de fruits frais (composition selon saison) à 2,00€ par personne servi en verrine ou bien en saladier

(sup de 0,50€ pour une cuillère et un bol)

Soupe à l'oignon

Soupe "maison" agrémenté de croutons et de gruyère rapé , y est compris un bol et une cuillère à 2,30€ par personne

Repas musicien , baby sitter ou accompagnateur

Menu à 12,50€ comprenant une entrée-plat-fromage-dessert , une boisson

Location (nous consulter)

-location de pompe à bière , 1 fût de bière (30 litres soit 110 verres de 25cl), 1cartouche de CO2 et 100 gobelets

pour repas extérieur:

-Fontaine à chocolat

-Fontaine à punch

-Percolateur de café