NOS MENU TRAITEUR

PRESENTATION

Vous recherchez un professionnel pour organiser vos repas???? Que ce soit pour un mariage ,

repas de famille, départ à la retraite , repas d'association, de classe .....

Le Relais de l'Erdre et son équipe , est en mesure de vous proposez différentes solutions de prestations en sa qualitée de restaurateur et traiteur.

Pour réussir au mieux le projet qui vous ressemble , nous pourrons vous accompagnez afin de vous apportez notre expérience et adapter au mieux votre demande.

Nos atouts sont une équipe jeune et professionelle , une cuisine qui se veux originale mais peut être adapter selon les demandes , un chef pleins d'idées et rigoureux , le tout dans une très bonne ambiance de travail.

N'hésitez pas à venir nous voir ou à nous contacter pour nous soumettre votre projet et nous faire confiance.

Chaque demande étant différente , nous essairons au mieux d'y répondre et de nous adapter à vos exigences.

Cindy et Sébastien

UNE PRESTATION A VOTRE GOUT

Nous répondont à la plupart des demandes car notre activitée nous permet de nous diversifier , pour cela nous proposons en formule traiteur une carte de plats à emporter ou à livrer ,  nos buffets complet ...... pour satisfaire au demande de repas d'associations , des repas de famille, mariage , nous pouvons également venir cuisiner chez vous et en assurer la prestation de bout en bout, faite nous confiance et renseignez vous.

Nhésitez pas à prendre contact pour vous renseignez

MENUS TRAITEUR PRINTEMPS - ETE 2017

NOS ENTREES

LE FOIE GRAS « MAISON » A 10,50€ LA PART

Servi en terrine avec son chutney à l'orange , miel et poivre , toast de pain aux fruits sec

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LE THON A 7,50€ LA PART

Servi en millefeuille avec de la tomate et de la féta , sauce vierge et salade

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LES FRUITS DE MER A 8,10€ LA PART

Une belle bouchée aux assortiments de fruits de mer et sa sauce crémeuse

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LE TERRE ET MER A 8,30€ LA PART

Duo de carpaccio de boeuf avec son huile de basilic et de filet de Rouget barbet mariné à la provençale ,

tartare de légumes méridional

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LE SAUMON A 9,50€ LA PART

Servi en tartare façon Paris-Brest , guacamole d'avocat et sorbet citron

NOS POISSONS

LE SAINT-PIERRE A 15,50€ LA PART

Servi en filet avec peau , sauce homardine

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L'ESPADON A 12,50€ LA PART

Servi en « steack » juste cuit , et sa sauce façon rougail Réunionnaise

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LE SANDRE A 12,80€ LA PART

Classique , servi en filet et son fameux beurre blanc

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LA TRUITE A 13,90€ LA PART

Le filet juste rôti , aux amandes et sa sauce anisé

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LE SAUMON A 14,90€ LA PART

En pavé et mariné aux épices douces , crème à l'oseille

GARNITURES PROPOSEES AVEC VOS PLATS DE POISSONS A RAISON DE UNE AU CHOIX

-Flan de légumes

-Risotto au champignons

-Tagliatelles de légumes

-Endive meunière

  SORBET ET SON ALCOOL A 2,20€ LA PART

sorbet Litchi et son alcool de soho avec une pointe de curaçao bleu

Sorbet ananas et liqueur de gingembre(gingers of indies giffard)

Sorbet orange et liqueur de violette(parfait amour de chez giffard)

Sorbet fraise et liqueur de melon et pastèque (watermelon de chez giffard)

Sorbet poire et alcool de poire

Sorbet pomme et calvados ou Manzana

etc.....

NOS VIANDES

LE BOEUF A 15,20€ LA PART

En pavé pris dans le rumsteack , au beurre persillé et sa réduction d'échalottes au vin de Bordeaux

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L 'AGNEAU A 14,20€ LA PART

Un mijoté estival à la crème d'ail et au thym

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L A VOLAILLE A 10,50€ LA PART

Servi en émincé de suprème façon Tajine aux fruits sec et agrumes confit « maison »

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LE CANARD A 15,10€ LA PART

Une belle brochette de magret juste rôti au four et sa sauce aux fruits rouge

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L E VEAU A 13,50€ LA PART

Noix patissière et sa sauce Normande juste crémeuse aux pommes et cidre

GARNITURES PROPOSEES AVEC NOS PLATS DE VIANDE A RAISON DE DEUX AU CHOIX

-Persillade de champignons

-Tomate provençale

-Gratin de pomme de terre et mimolette

-Tatin de légumes du soleil

NOS FROMAGES

LE CURE NANTAIS A 2,50€ LA PART

Servi chaud sur son toast de pain d'épice , salade

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LE CHEVRE A 2,50€ LA PART

Croustillant façon Samoussa , miel et spéculos

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LE CAMEMBERT A 2,50€ LA PART

Façon tatin aux pommes de Riaillé

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LE FROMAGE FROID (tarif selon composition)

Plateau de fromages fermier accompagné de son chutney de fruits

NOS DESSERTS

LA PECHE A 3,80€ LA PART

Servi en tiramisu façon Melba et amandes torréfiés

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LA POIRE A 3,80€ LA PART

La recette de la poire Belle-Hélène à notre façon

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L'ANANAS A 3,80€ LA PART

Servi en duo, l'un en carppacio et le second rôti aux épices et sa glace artisanale rhum-raisin

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LA GOURMANDISE A 5,50€ LA PART

Nous vous proposons notre assortiment de réductions avec :

une crème vanille et son caramel au beurre salé, un choux glaçé façon profiterolle,

une tartelette aux fruits frais et patissière vanillée et un croquant à la mousse de chocolat after eigth

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LES GATEAUX (minimum 15 personnes) A 4,50€ LA PART

Servi sur un croustillant au praliné , demandé le fraisier , le framboisier , le poirier ou l'abricotier

COMPRENDRE NOTRE FORMULE REPAS TRAITEUR

Etablissez vous même votre menu avec notre formule à la carte

Choississez vos plats préféré et faite vous-même votre tarif de menu

Tous nos prix de plats sont service compris

MENU ENFANTS

Entrée-plat chaud-dessert 10,50€ (si dessert adulte prévoir un supplément de 1,50€ )

Entrée-plat chaud ou plat chaud -dessert à 7,50€ (si dessert adulte prévoir un supplément de 1,50€ )

Possibilité de servir le menu adulte en demi-portion , facturé en demi-tarif du menu adulte

Formule box à 9,20€ avec verrine de melon fruits rouge ( selon saison), 2 club sandwich, 1 yaourt à boire,

1 twix ou mars, 1 boisson

CONDITIONS GENERALES DE VENTE

Pour une privatisation d'une des salles du restaurant sans aucune prestation de notre part, la location est de 300€ la salle de 120M2 et 180€ celle de 45 M2 et pour l'ensemble du restaurant la location est de 450€ .

NAPPES ET VAISSELLE

Nos prestations ne comprennent pas la vaisselle ni le nappage , si je dois les fournir il vous en coutera

en plus de votre menu  pour une formule en traiteur dans une salle autre que le restaurant.

1)Entrée-sorbet-plat-fromages-dessert ou poisson-sorbet-viande-fromage-dessert-nappage et serviettes célisoft ainsi que 2 verres par personne 3,50€ par personne (1,60€ si le repas est au Relais de l'Erdre)

2)Entrée-poisson-sorbet-viande-fromage-dessert nappage et serviettes célisoft ainsi que 2 verres par personne 3,80€ par personne (1,60€ si le repas est au Relais de l'Erdre)

Pour du nappage en tissu blanc , rajoutez 1,00€ supplémentaire (peut importe ou ce situe le repas)

Toute casse constaté lors de la prestation émanant de vos invités vous sera facturé au tarif du loueur de vaisselle

Lors d'une prestation dans notre établissement , le décoration florale et de la salle reste à votre charge nous émettons toutefois un droit de réserve pour la décoration de la salle .

Pour des prestations extérieur , le nappage des tables et le dressage se font la veille du repas donc nous vous demandons à ce que les tables soient disposé à notre arrivée.

Pour des prestation en extérieur , si les cuisines ne dispose pas du matériel adéquat au bon déroulement du service et que nous devons en louer, il sera à la charge du client.

Les animations et les différents jeux doivent nous être communiqué à l'avance pour que nous puissions organiser le service en fonction , les projections vidéo devront se faire après le café.

Les prix figurant sur les devis sont TTC et garantis 30 jours, passé ce délais nous lèverons l'option

sans préavis.

La réservation ne sera confirmé qu'à réception d'un écrit du client ainsi qu'un versement d'arrhes de 30% du montant global de la prestation .Si l'annulation de la réservation à lieu 1 mois avant la prestation , nous conserverons les arrhes versés sans recours du client.

Le nombre définitif de couvert devra nous être communiqué au moins 72 heures à l'avance , nombre qui nous servira de base de facturation , passé ce délai , toute modification sera étudié au cas par cas.

Les boissons seront fournis par nos soins pour toute prestation se déroulant au sein du Relais de l'Erdre , pour les repas extérieur nous avons la possibilité de vous proposez des forfaits boissons.

Concernant les droit de SACEM nous ne sommes pas responsable des formalités déclaratives en repas extérieur.

Les horaires dans la salle du Relais de l'Erdre , à 1h du matin nous demandons que la musique s'arrête.

Forfait kilométrique de 0 à 10km 9,00€ , de 11 à 20km 18,00€ , de 21 à 30km 27,00€ , de 31 à 40km 36,00€ , au dela de 41km 1,00€ du kilomètre sur des trajets aller retour

Les repas test seront facturé au prix du menu , les boissons vous seront offerte sur une base d'un apéritif,

un verre de vin par plat et un café , mais vous avez la possibilité d'apporter vos boissons pour les gouters.

MENU TRAITEUR AUTOMNE-HIVER 2017/2018

NOS ENTREES

LE FOIE GRAS « MAISON » A 9,50€ LA PART

Servi en terrine avec sa compotée de fruits et toast de pain aux fruits sec

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LES CHAMPIGNONS A 7,50€ LA PART

Servi sur un feuilleté , mélange de champignons forestier et boudin blanc , accompagné de sa sauce au lard fumé

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LE SAUMON A 6,00€ LA PART

Présenté en moelleux (comme un flan de légumes) servi tiède , sauce en persillade

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LES FRUITS DE MER A 8,50€ LA PART

Une farandole de produits de la mer servi en cassolette et petits légumes d'hiver, nappé de sa sauce crémeuse

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LA VOLAILLE A 6,50€ LA PART

Pastilla de volaille aux fruits sec , accompagné de son mesclun et de sa crème forestière

NOS POISSONS

LE SAINT-PIERRE A 12,00€ LA PART

Servi en filet avec peau , il s'agrémentera de son beurre à l'estragon

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LE CABILLAUD A 12,00€ LA PART

Dos de cabillaud en croute de corn flakes , crème de poivrons

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LE SANDRE A 10,50€ LA PART

Le filet , servi avec son beurre rouge

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LE FLETAN A 10,80€ LA PART

Le filet en croute d'ail persillé à l'huile d'olive et beurre citronné

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LE BEURRE BLANC A 10,50€ LA PART

La fameuse choucroute de la mer (trio de poissons selon marché) et sa sauce beurre blanc

GARNITURES PROPOSEES AVEC NOS PLATS DE POISSONS A RAISON DE UNE AU CHOIX

-Flan de légumes

-Risotto au champignons

-Tagliatelles de légumes

-Endive meunière

SORBET ET SON ALCOOL A 2,20€ LA PART

sorbet Litchi et son alcool de soho avec une pointe de curaçao bleu

Sorbet ananas et liqueur de gingembre(gingers of indies giffard)

Sorbet orange et liqueur de violette(parfait amour de chez giffard)

Sorbet fraise et liqueur de melon et pastèque (watermelon de chez giffard)

Sorbet poire et alcool de poire

Sorbet pomme et calvados ou Manzana

etc.....

NOS VIANDES

LE BOEUF 18,20€ LA PART

La pièce pris dans le filet , accompagné de sa sauce façon Périgourdine au foie gras

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LE PORCELET A 7,90€ LA PART

Le cuissot de porcelet , cuisiné au « cidre»

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L A VOLAILLE A 8,20€ LA PART

Jambonnette confite et sa crème Forestière

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LE CANARD A 10,50€ LA PART

Revisite du fameux canard à l'orange à notre façon

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LE GIBIER (selon les arrivages le plat peut changer) A 6,90€ LA PART

Le cerf  servi en sauté et sa sauce grand veneur

GARNITURES PROPOSEES AVEC VOS PLATS DE VIANDE A RAISON DE DEUX AU CHOIX

-Persillade de champignons

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-Gratin Dauphinois

-Poelée de légumes

NOS FROMAGES

LE CURE NANTAIS A 2,50€ LA PART

Servi chaud sur son toast de pain d'épice , salade

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LE CHEVRE A 2,50€ LA PART

Servi roti façon pomme au four, salade

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LE FROMAGE FROID A 2,50€ LA PART

Assortiment de fromages fermier servi à l'assiette , salade

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LE FROMAGE FROID (tarif selon composition)

Plateau de fromages fermier accompagné de son chutney de fruits

NOS DESSERTS

LES FRUITS EXOTIQUE A 4,50€ LA PART

Duo de bavarois mangue et coco sur son croustillant choco-pralin

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LA POMME A 3,90€ LA PART

Servi sous forme de tiramisu , pomme cuite et raisins sec flambés au Calvados , poudre de Spéculos

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LE CHOCOLAT A 4,90€ LA PART

Une coque en chocolat garnie de mousse choco-noisette et croquant aux amandes , crème vanille à l'orange

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LE GLACE A 3,80€ LA PART

Nougat glacé à la crème de nougats de Montélimar, fruits confits, coulis aux fruits de la passion et fruits rouge

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LES GATEAUX (minimum 15 personnes) A 4,50€ LA PART

Nous pouvons vous proposez en fonction de vos goûts , des entremets à partager

COMPRENDRE NOTRE FORMULE REPAS TRAITEUR

Etablissez vous même votre menu avec notre formule à la carte

Choississez vos plats préféré et faite vous-même votre tarif de menu

Tous nos prix de plats sont service compris

MENU ENFANTS

Entrée-plat chaud-dessert 10,50€ (si dessert adulte prévoir un supplément de 1,50€ )

Entrée-plat chaud ou plat chaud -dessert à 7,50€ (si dessert adulte prévoir un supplément de 1,50€ )

Possibilité de servir le menu adulte en demi-portion , facturé en demi-tarif du menu adulte

Formule box à 9,20€ avec verrine de melon fruits rouge ( selon saison), 2 club sandwich, 1 yaourt à boire,

1 twix ou mars, 1 boisson

CONDITIONS GENERALES

Pour une privatisation d'une des salles du restaurant sans aucune prestation de notre part, la location est de 300€ la salle de 120M2 et 180€ celle de 45 M2 et pour l'ensemble du restaurant la location est de 450€ .

NAPPES ET VAISSELLE

Nos prestations ne comprennent pas la vaisselle ni le nappage , si je dois les fournir il vous en coutera

en plus de votre menu  pour une formule en traiteur dans une salle autre que le restaurant.

1)Entrée-sorbet-plat-fromages-dessert ou poisson-sorbet-viande-fromage-dessert-nappage et serviettes célisoft ainsi que 2 verres par personne 3,50€ par personne (1,60€ si le repas est au Relais de l'Erdre)

2)Entrée-poisson-sorbet-viande-fromage-dessert nappage et serviettes célisoft ainsi que 2 verres par personne

3,80€ par personne (1,60€ si le repas est au Relais de l'Erdre)

Pour du nappage en tissu blanc , rajoutez 1,00€ supplémentaire (peut importe ou ce situe le repas)

Toute casse constaté lors de la prestation émanant de vos invités vous sera facturé au tarif du loueur de vaisselle

Lors d'une prestation dans notre établissement , le décoration florale et de la salle reste à votre charge nous émettons toutefois un droit de réserve pour la décoration de la salle .

Pour des prestations extérieur , le nappage des tables et le dressage se font la veille du repas donc nous vous demandons à ce que les tables soient disposé à notre arrivée.

Pour des prestation en extérieur , si les cuisines ne dispose pas du matériel adéquat au bon déroulement du service et que nous devons en louer, il sera à la charge du client.

Les animations et les différents jeux doivent nous être communiqué à l'avance pour que nous puissions organiser le service en fonction , les projections vidéo devront se faire après le café.

Les prix figurant sur les devis sont TTC et garantis 30 jours, passé ce délais nous lèverons l'option

sans préavis.

La réservation ne sera confirmé qu'à réception d'un écrit du client ainsi qu'un versement d'arrhes de 30% du montant global de la prestation .Si l'annulation de la réservation à lieu 1 mois avant la prestation , nous conserverons les arrhes versés sans recours du client.

Le nombre définitif de couvert devra nous être communiqué au moins 72 heures à l'avance , nombre qui nous servira de base de facturation , passé ce délai , toute modification sera étudié au cas par cas.

Les boissons seront fournis par nos soins pour toute prestation se déroulant au sein du Relais de l'Erdre , pour les repas extérieur nous avons la possibilité de vous proposez des forfaits boissons.

Concernant les droit de SACEM nous ne sommes pas responsable des formalités déclaratives en repas extérieur.

Les horaires dans la salle du Relais de l'Erdre , à 1h du matin nous demandons que la musique s'arrête.

Forfait kilométrique de 0 à 10km 9,00€ , de 11 à 20km 18,00€ , de 21 à 30km 27,00€ , de 31 à 40km 36,00€ , au dela de 41km 1,00€ du kilomètre sur des trajets aller retour

Les repas test seront facturé au prix du menu , les boissons vous seront offerte sur une base d'un apéritif,

un verre de vin par plat et un café , mais vous avez la possibilité d'apporter vos boissons pour les gouters.

obligation légale sur les allergènes

allergenes

Tous nos produits ou préparations culinaire servis dans nos menus

sont susceptible de contenir les allèrgènes suivant :

1)Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge ,avoine ,épeautre ,Kamut,

ou leurs souches hybridées) et produits à base de céréales

2)Crustacés et produits à base de crustacés

3)Oeufs et produits à base d'oeufs

4)Poissons et produits à base de poissons

5)Arachides et produits à base d'arachides

6)Soja et produits à base de soja

7)Lait et produits à base de lait y compris lactose

8)Fruits à coques à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan,

noix du Brésil, pistaches,noix de Macadamia, noix du Queensland et produits à base de ces fruits

9)Céleri et produits à base de céleri

10)Moutarde et produits à base de moutarde

11)Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

12)Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg

ou 10mg/litre exprimées en S02

13)Lupin et produits à base de lupin

14)Mollusques et produits à base de mollusques