Les Menus du restaurant

MENU DU JOUR

CE MENU SERVI UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI
(hors jours fériés)

-Buffet d'entrées

-Un plat chaud

-Fromages

-Dessert au choix (sous forme de buffet à raison de 1 par personne)

-25cl de vin


 
12.30€ vin inclus

les allergenes

allergenes

la règlementation nous impose une législations sur les différents allergènes dont voici le détail

Tous nos produits ou préparations culinaire servis  au restaurant 

sont susceptible de contenir les allèrgènes suivant :

1)Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge ,avoine ,épeautre ,Kamut,

ou leurs souches hybridées) et produits à base de céréales

2)Crustacés et produits à base de crustacés

3)Oeufs et produits à base d'oeufs

4)Poissons et produits à base de poissons

5)Arachides et produits à base d'arachides

6)Soja et produits à base de soja

7)Lait et produits à base de lait y compris lactose

8)Fruits à coques à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan,

noix du Brésil, pistaches,noix de Macadamia, noix du Queensland et produits à base de ces fruits

9)Céleri et produits à base de céleri

10)Moutarde et produits à base de moutarde

11)Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

12)Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg

ou 10mg/litre exprimées en S02

13)Lupin et produits à base de lupin

14)Mollusques et produits à base de mollusques